1432.com
澳门永利皇宫
永利娱乐
关于《中美人才培养企图》项目代表去校宣讲的关照
  公布工夫:2017-12-19   阅读次数:13

《中美人才培养企图》是(教育部)中国教育国际交流协会、中国教育国际交流中央和美国州立大学取学院协会配合协作取管理的新型中美高等教育双向交换取合作项目,该项目自20013月最先启动,现已成为教育部中美人文交换高层商量机制框架下的项目之一。列入该项目标美方高校约30所。

该项目代表将于1221日(本周四)正午12:30正在仙林校区行政楼第三会议室停止项目2018年招生宣讲,重要引见:

1. 学位项目:单本科121项目、单硕士1+1+1/0.5项目(面向一切范例硕士研究生)。单本科121项目,即第一年正在北邮,第二、三年正在美国,第四年正在北邮,完成两边卒业要求可获得两边本科学位;单硕士1+1+1/0.5项目,即第一年正在北邮,第二年美国,最初半年或一年正在北邮。重要面向大一、研一学生,专业不限;其他年级不在意学制延伸的同砚,也接待申请。

2. 短时间项目。可选择赴美学习一学期或一学年,得到美方高校学分,回南邮停止学分转换。年级、专业不限。

附件:项目2018年招生简章(微疑浏览时请点击关照最下端浏览原文可检察附件)。  

望感兴趣的同砚主动列入!  

联系人:

国际处张先生

85866245

zhangshu@njupt.edu.cn


永利娱乐
7136.com